Filetti di pollo ai peperoni

I filetti di pollo ai peperoni sono un secondo piatto di carne completo, è come mangiare dei filetti di pollo alla piastra accompagnati da una buona peperonata piccante, solo che in questo caso anche il pollo è più saporito e tenero.

Ingredienti

  • 400 gr di filetti di pollo;
  • 3 peperoni rossi;
  • mezza cipolla;
  • peperoncino qb;
  • olio extra vergine di oliva qb;
  • sale qb;
  • pepe qb.

Procedimento

  1. Lavate accuratamente i peperoni, tagliate a pezzi dopo aver eliminato la calotta, asportate i semini e con un coltello ben affilato togliete le venature bianche. Infine tagliate a listarelle;
  2. In una pentola imbiondite la cipolla tritata, aggiungete dopo pochi minuti i peperoni. Condite con sale, pepe, abbondante peperoncino ed un filo di olio. Cucinate i peperoni per circa 30 minuti prima di aggiungerli al pollo;
  3. Prendete una padella larga, scaldate un filo di olio, dopodiché cucinate i filetti di pollo 5 minuti per lato, rosolandoli bene. Aggiustate di sale e pepe;
  4. Aggiungete i peperoni al pollo e continuate a cucinare per 10-15 minuti, mescolando di tanto in tanto;
  5. Servite i filetti di pollo ai peperoni ben caldi, magari accompagnando la carne con delle delle tortilla di mais. Buon appetito!

ALTRE RICETTE CHE TI POTREBBERO PIACERE

Club sandwich casalingo   Oggi vi propongo un club sandwich casalingo farcito con crema di avocado, bacon e pollo cotti alla griglia, fo...
Nuvole di pollo Le nuvole di pollo sono uno dei piatti che ho appreso dalla cucina di mia madre…i petti di pollo vengono passati nel...
Padellata di calamari Oggi vi propongo una padellata di calamari, ovvero dei calamari freschi cucinati insieme a ceci e broccoli. Questo p...
Costine in umido Le costine in umido sono un secondo piatto gustoso e saporito, ma allo stesso tempo un piatto economico e semplice d...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.