Involtini di pesce spada

Ecco un’ antipastino di pesce delicato e gustoso, ovvero degli involtini di pesce spada e melanzane. Il connubio pesce spada e melanzane secondo me è davvero ottimo, sono due ingredienti che si sposano davvero bene. Per preparare questi involtini vi servirà anche del formaggio cremoso.

Ingredienti per 4 persone

  • 1 fetta di pesce spada;
  • 1 piccola melanzana;
  • 100 gr di formaggio spalmabile (Philadelphia);
  • olio extra vergine qb;
  • sale;
  • pepe;
  • timo fresco.

Procedimento

  1. Lavate accuratamente il pesce spada sotto l’acqua corrente, tamponate e tagliate in piccole parti. Scottate il pesce spada in una padella ben calda con un filo di olio, sale, pepe e timo;
  2. Lavate e tagliate a fette (per lungo) anche la melanzana. Grigliate le fette di melanzana su una piastra;
  3. Spalmate il formaggio sulle fette di melanzana, su ogni fetta distribuite un pezzo di pesce spada. Arrotolate, condite con un filo di olio extra vergine e qualche fogliolina di timo;
  4. Servite gli involtini di spada tiepidi.

 

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