Padellata di verdure

padellata di verdure 8

Le verdure fanno bene e vanno mangiate in tutti i modi. Oggi ho preparato una padellata di verdure miste, peperoni, melanzana,zucchine e cipolla il tutto insaporito con qualche foglia di basilico.

Ingredienti

  • mezzo peperone giallo;
  • mezzo peperone rosso;
  • una melanzana piccola;
  • 4 zucchine;
  • una cipolla;
  • 3-4 foglie di basilico;
  • sale;
  • pepe;
  • olio.

Procedimento

  1. Lavate e tagliate a dadini melanzana, peperoni e zucchine;
  2. In una pentola capiente cucinate la cipolla tagliata a fettine con un filo di olio per alcuni minuti;
  3. Aggiungete alla cipolla i peperoni, la melanzana e le zucchine. Salate, pepate le verdure;
  4. Cucinate la padellata di verdure per 40 minuti circa, verso la fine della cottura aggiungete il basilico;
  5. Servite le la padellata calda.

ALTRE RICETTE CHE TI POTREBBERO PIACERE

Insalata di zucchine Ho preparato questa insalata di zucchine con delle zucchine grigliate, tagliate a listarelle e condite con olio, lim...
Zucchine ripiene Quest'anno ho iniziato a comprare le zucchine rotonde, solitamente le prendevo lunghe. Le zucchine rotonde si presta...
Peperonata 500 gr di peperoni misti; mezza cipolla; Olio; Sale & pepe; Qualche foglia di basilico. ...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.