Pollo con peperoni e funghi

Ieri ho preparato per cena uno spezzatino di pollo con peperoni e funghi champignon. Ho utilizzato delle sovracosce di pollo disossate e tagliate a dadini cotte insieme a peperoni, funghi e porro. Ho insaporito lo spezzatino con curcuma e prezzemolo.

Ingredienti

  • 6 sovracosce di pollo;
  • 300 gr funghi champignon;
  • 2 peperoni rossi;
  • mezza cipolla;
  • 50 gr di porro;
  • 1 cucchiaino di curcuma;
  • sale;
  • prezzemolo qb;
  • pepe;
  • olio extra vergine di oliva.

Procedimento

  1. Come prima cosa dovete disossare le sovracosce di pollo con un coltello ben affilato e togliere la pelle. Tagliate a dadini il pollo. Lavate tutte le verdure e tagliate a pezzetti;
  2. Fate imbiondire la cipolla tritata in una casseruola, dopodiché unite il pollo a dadini e rosolatelo bene. Unite i peperoni a listatelle, il porro a fettine e i funghi a fettine;
  3. Cucinate il pollo con peperoni e funghi per circa 1 ora, insaporendo il pollo con sale, pepe e curcuma. Mescolate di tanto in tanto;
  4. Quando il pollo è cotto aggiungete del prezzemolo tritato, mescolate bene e poi lasciatelo fermo qualche ora affinché si insaporisca bene. Servitelo ben caldo.

ALTRE RICETTE CHE TI POTREBBERO PIACERE

Club sandwich casalingo   Oggi vi propongo un club sandwich casalingo farcito con crema di avocado, bacon e pollo cotti alla griglia, fo...
Nuvole di pollo Le nuvole di pollo sono uno dei piatti che ho appreso dalla cucina di mia madre…i petti di pollo vengono passati nel...
Filetti di pollo ai peperoni I filetti di pollo ai peperoni sono un secondo piatto di carne completo, è come mangiare dei filetti di pollo alla p...
Bocconcini di vitello con funghi Qualche giorno fa ho preparato per cena dei bocconcini di vitello con funghi, ovvero un secondo piatto che richiede ...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.