Tartare di pesce spada e frutto della passione

 

Oggi vi propongo un antipasto particolare, ma molto buono, una tartare di pesce spada e frutto della passione, una ricetta esotica, delicata e originale. Oltre al pesce spada e al frutto della passione ho aggiunto del cipollotto fresco, mango e pepe rosa per dare sapore e rendere questo piatto delizioso. Il frutto della passione è un vero è proprio concentrato di energie, contiene zuccheri e vitamine.

Ingredienti per 2 persone

  • 4 frutti della passione;
  • 1 mango;
  • 150 gr di pesce spada abbattuto;
  • pepe rosa qb;
  • 1 cipollotto rosso fresco;
  • prezzemolo;
  • sale qb;
  • olio extra vergine di oliva qb.

Procedimento

  1. Come prima cosa lavate i frutti della passione, tagliate a metà ogni frutto e con un cucchiaio togliete la polpa e versatela in una ciotola;
  2. Tritate mezzo cipollotto fresco, tagliate a dadini il pesce spada con un coltello ben affilato. Unite questi ingredienti al frutto della passione;
  3. Sbucciate mezzo mango, tagliate a dadini ed unite anche questo agli altri ingredienti. Infine insaporite con prezzemolo tritato, un pizzico di sale, un filo di olio extra vergine di oliva e il pepe rosa;
  4. Riempite tutti i mezzi gusci di frutto della passione con la tartare e servite. Buon appetito.

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