Tartare di tonno, ribes rossi e mela

Se come me siete amanti del pesce crudo, provate a fare la ricetta di oggi, ovvero una tartare di tonno, ribes rossi e mela, il tutto insaporito con qualche foglia di menta e condito con olio extra vergine di oliva, succo di lime, sale e pepe. Accompagnate la tartare di tonno con dei crostini di pane e del burro. Mi raccomando utilizzate le tonno fresco abbattuto.

Ingredient per 2 persone

  • 150 gr di tonno fresco;
  • 2 rametti di ribes rossi;
  • 1/2 mela rossa croccante;
  • 1 lime;
  • olio extra vergine di oliva qb;
  • sale qb;
  • pep qb;
  • pane ai cereali per fare i crostini qb;
  • burro qb.

Procedimento

  1. Come prima cosa per preparare la tartare prendete il tonno, tagliatelo in tranci di 1 cm, quindi ritagliate a strisce e poi dadini usando un coltello ben affilato;
  2. Spostate il tonno in una ciotola, dopodiché unite i ribes rossi ben lavati e la mela tagliata a dadini. Condite con olio extra vergine di oliva, lime spremuto, sale, pepe e qualche foglia di menta tritata;
  3. Mescolate bene gli ingredienti. Spostate la tartare di tonno, ribes rossi e mela su un piatto usando uno stampino per dargli forma. Accompagnate con del pane ai cereali tostato e del burro. Buon appetito.

ALTRE RICETTE CHE TI POTREBBERO PIACERE

Tartare di gamberi con frutta fresca all... Ultimamente mi sto dedicando molto alle tartare di pesce, oggi vi propongo una tartare di gamberi con frutta fresca ...
Pokè di tonno Il pokè è un' insalata di mare, più precisamente preparata con tonno pinne gialle, marinato brevemente in salsa di s...
Sarde ripiene Questa ricetta di sarde ripiene è una delle ricette che più apprezzo tra quelle che mia nonna mi prepara. Se devo es...
Tartare di tonno Per San Valentino ho preparato come antipasto una tartare di tonno su una base di riso venere e salsa guacamole. Per...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.